Диета Дюкана отзывы диетологов

Диета Дюкана отзывы диетологов



Диета Дюкана: отзыв диетолога.
Отправляя запрос, я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку своих персональных данных на www. estetmedicina. ru в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года "О персональных Данные", на условиях и в целях, определенных в Политике конфиденциальности.
Задавайте мне вопросы онлайн.
Отправляя запрос, я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку своих персональных данных на www. estetmedicina. ru в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года "О персональных Данные", на условиях и в целях, определенных в Политике конфиденциальности.
Прикрепите фотографию.
+ Добавить фото.
Запросить обратный звонок.
Отправляя запрос, я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку своих персональных данных на www. estetmedicina. ru в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года "О персональных Данные", на условиях и в целях, определенных в Политике конфиденциальности.
Диета Дюкана, основанная на белковой пище, распространилась по всему миру и относительно недавно стала все более популярной в нашей стране. Многие российские звезды шоу-бизнеса утверждают, что похудели благодаря этой нетривиальной диете. Сегодня, помимо знаменитой книги Пьера Дюкана "Я не умею терять вес", можно приобрести множество продуктов, изготовленных по рецептам этой диеты. Его девиз таков. : "Ешь и худей!
Узнайте, что говорят диетологи о сенсационной диете Дюкана!
Комментарии и отзывы.
Молодов Владимир Спортсмен, фитнес-тренер.
15 мая 2015, 15:56.
Все блюда можно разделить на два типа: классические и неклассические. По сути, Дюкан не придумал ничего нового. Он взял несколько диет и систематизировал их. Я смешал диету Адкинсона ("Кремлевскую") с низкоуглеводной диетой и добавил к ней теорию гликемического индекса. Действительно, в первой фазе диеты Дюкана можно быстро потерять до 7 кг. Но помните, что это происходит в основном из-за обезвоживания. При правильном использовании это действительно может сработать. Однако для этого необходимо хорошо понимать физиологические процессы, происходящие в организме. Необходимо учитывать такие факторы, как гликогенез (метаболический путь от неуглеводных соединений до образования глюкозы). Новичкам в спортивном питании не рекомендуется прибегать к диете Дюкана без совета опытного диетолога. Такие диеты имеют много преимуществ, но неправильные действия могут нанести серьезный вред организму. Остерегайтесь.
Мария Онищенко является противником диеты Дюкана.
13 мая 2015, 15:56.
Я пыталась похудеть на диете Дюкана, но безуспешно, мне постоянно хотелось есть и пить. В общей сложности я провела на диете около шести недель. Я потерял 300-400 г веса, но снова набрал его. Другими словами, результатов было очень мало. Я поняла, что моему организму нужны фрукты и овощи, а в диете Дюкана главное - белок. Мое тело кажется забитым. Возможно, именно поэтому во время диеты ее постоянно мучила жажда. Моя профессия требует высокого уровня концентрации на интеллектуальной деятельности. Во время первых двух фаз диеты Дюкана, которые мне удалось завершить, было трудно постоянно работать. Было трудно сосредоточиться, болела голова. Я всегда хотел съесть шоколадку, чтобы "подпитать" свой мозг. Я начал страдать от разных болезней. Волосы стали выпадать еще больше, и в первый месяц у меня начались нерегулярные менструации. В итоге я пришла к выводу, что диета Дюкана не для меня.
Слабонюк Людмила - сторонник диеты Дюкана.
12 мая 2015, 15:56.
Мой первоначальный вес был более 100 кг, но диета Дюкана помогла мне похудеть. Когда я впервые услышала о диете Дюкана, я была вдохновлена, но при подготовке к этому шагу я прочитала много информации. Я потеряла 30 килограммов на диете Дюкана. Сейчас я уже нахожусь на четвертой (пожизненной) фазе диеты. Это стало моей системой питания. Один день в неделю я принимаю протеин, а в остальное время могу позволить себе купить немного любой еды, какую захочу. У меня не было нарушений менструального цикла или других заболеваний. В начале диеты были некоторые запоры, но с тех пор они прошли.
Бочковская Наталья Консультант по диете Дюкана.
10 мая 2015, 15:56.
Диета Дюкана разделена на четыре фазы. Первые две фазы - это снижение веса, третья - закрепление, а четвертая - пожизненная. Все очень просто: необходимо выпивать два литра воды в день. Я сама похудела на 20 кг на диете Дюкана четыре года назад и с тех пор удерживаю вес. Был период, когда мы с мужем вместе ели фастфуд. Мы ели пиццу и пельмени. Я быстро набрала 20 кг. Я пробовала кодироваться и считать калории, но ничего не помогало. Эта диета мне подошла. Некоторые люди испытывают запоры на ранних стадиях диеты Дюкана. В книге Дюкана этот момент проясняется. В таких случаях он советует пить больше воды и есть больше отрубей. Благодаря клетчатке и физическим упражнениям все постепенно нормализуется. Когда я сам проводил первую фазу диеты, у меня не было никаких негативных явлений. Напротив, я чувствовал себя так, словно у меня за спиной выросли крылья.
Безвершенко Екатерина Ивановна Дерматолог, к.м.н.
29 Apr 2015, 3:56 pm.
Я против диеты Дюкана по одной главной причине: нет четких показаний и противопоказаний к Дюкану и того, кому можно, а кому нельзя ее использовать. Не все могут придерживаться только белковой диеты. Дюкан также утверждает, что временные запоры из-за диеты - это вариант нормы. Однако необходимо понимать, что запор - это зависимость и общая зависимость организма. Ошибочно считать это само собой разумеющимся. В своей книге Дюкан не говорит напрямую о том, что перед началом диеты организм должен пройти тест и проверку. На самом деле, однако, это имеет решающее значение. Эта диета подходит не всем. Мой коллега-гинеколог говорит, что нерегулярные менструации начинаются в результате такой диеты. Ведь основой гормонов являются жиры. Последствия могут быть серьезными, даже привести к бесплодию. Статистика показывает, что у 94% женщин менструальный цикл восстанавливается. Однако все еще есть 6%, которые страдают от подобных экспериментов.
Фурс Светлана Викторовна, диетолог.
27 Apr 2015, 3:56 pm.
На самом деле, методика, известная сегодня как диета Дюкана, была изобретена не доктором Дюканом. Он используется в спорте на протяжении многих лет. Для снижения жировой массы спортсменам необходимо придерживаться белкового питания. Дюкан просто систематизировал эту схему питания. Мой совет - не следовать общей диете. Каждая диета имеет свои показания и противопоказания. Если после соблюдения диеты вы почувствовали недомогание, прекратите ее; обезжиренные диеты, такие как диета Дюкана, могут вызвать нарушения менструального цикла и проблемы с почками. Продуктом протеолиза является мочевина. Он выводится почками, соответственно, увеличивая нагрузку на почки. Белковые диеты могут привести к предрасположенности к мочекаменной болезни (песок и камни в почках).
Мойсенко Римма Васильевна Диетолог, кардиолог, физиотерапевт, кандидат медицинских наук
12 сентября 2014, 15:56.
Диета Дюкана, как и другие известные методы похудения, имеет свое рациональное зерно и обладает своими положительными и отрицательными сторонами. Однако все мы очень разные: мы все разные, мы все разные, мы все разные, мы все разные, мы все разные, мы все разные, мы все разные. И сегодня, пожалуй, нет ни одной диеты, которая была бы универсальной для всех. Именно поэтому так важен индивидуальный подход. Диета Дюкана подходит для людей с нарушенным углеводным обменом. Это означает, что сначала необходимо минимизировать количество углеводов, а затем выяснить состояние здоровья, т.е. реакцию человека на диету.



Диета стол 1 - меню и рецепты

24.01.2023 6:44:00

Rit

Диетический стол № 1 - меню и рецепты.
Приложение Стол № 1 поможет вам перейти на лечебную диету и организует ваше питание в соответствии с рекомендациями врача. Это не просто сборник рецептов. Приложение составляет меню с учетом вашего желания сбросить/набрать вес, находит ответы на самые распространенные вопросы о питании, отслеживает количество жидкости в организме и составляет график приема пищи. Еще удобнее то, что при выборе блюда автоматически формируется точный список покупок на день.
...

Читать весь текст

Безжировая диета

24.01.2023 6:42:43

ZloyGenii

Обезжиренная диета.
Современные представления о правильном питании реабилитировали жир как продукт, который вреден для здоровья и нормализует вес. Однако необходимо четко понимать, что диетические рекомендации по ограничению потребления жиров имеют четкую основу. Во-первых, потому, что в отличие от 4 ккал/г белков и углеводов, жир является наиболее энергоемким макроэлементом - 9 ккал/г. Поэтому, если вы хотите похудеть, игнорировать жирность пищи не получится.
Обезжиренная диета - это особый м...

Читать весь текст

Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь

24.01.2023 6:10:20

Black_Hawk_Down.

Гастро-эзофагеальная рефлюксная болезнь.
Гастро-эзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ) - это хроническое рецидивирующее заболевание, характеризующееся спонтанным и регулярным рефлюксом желудочного/дуоденального содержимого в пищевод. Патологический процесс сопровождается различными морфологическими изменениями в слизистой оболочке пищевода.
Это сопровождается появлением внепищеводных и пищеводных симптомов. При отсутствии своевременного лечения могут возникнуть такие осложнения, как аденокарц...

Читать весь текст